[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Путь самца
aleksdaДата: Пятница, 28.11.2008, 23:09 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Генерал-полковника Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
Роман Трахтенберг: Путь самца.

Я начал работать над этой книгой потому, что внезапно впервые в жизни остался совсем один. Жены не было. Потому, что я от неё ушёл к любовнице. Но и любовницы не стало. Потому, что её я выгнал. Каких-то других постоянных партнёрш на горизонте также не наблюдалось…

в книге рассказывается про похождения мартовского кота. Хотя сам Трахтенберг так говорит:
Это не мемуары Казановы, где он перечисляет свои славные победы, и не пособие «Как кадрить девиц». Это попытка соотнести общение с противоположным полом и смысл жизни. Секс – не главное. Большими буквами – не главное. Мне стало отчетливо видно: смысл жизни – в том, чтобы однажды утром не очнуться в пустоте.

Скачать с letitbit.net

Скачать с depositfiles.com

Сообщение отредактировал aleksda - Пятница, 28.11.2008, 23:10
Страна:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании материалов с сайта ссылка на данный сайт обязательна! Все права на публикуемые java игры, темы, клипы и прочие материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование! Все файлы опубликованные на сайте представлены в ознакомительных целях, после ознакомления приобретите лицензионный файл.