[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все о сексе
aleksdaДата: Пятница, 28.11.2008, 22:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Генерал-полковника Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
Суперсекс. К.Холландер.

т автора: Во всех моих предыдущих книгах я останавливалась на моих собственных сексуальных oщущениях; но в моей новой книге «supersex» я решила подробно остановиться на том, как вам самим отправиться в восхитительное путешевствие в страну секса. Из этой книги вы почерпнете даже больше, чем из других моих книг. И с новыми прелестями, которые вы найдете на этих страницах, вы преобретете больше наслаждения и радости со своим партнером в постели. Перед вами мои официальные уроки любви. Я хочу обратить ваше внимание не столько на то, что когда то делала сама, сколько на то, что я узнала из того, что делала. Я расскажу вам шаг за шагом о том, как вам стать более совершенным партнером в постели. Если бы вы пришли ко мне лично, я не смогла бы показать вам за один раз больше и понятнее, чем сей– час. Итак, готовы вы к первому уроку? Тогда начнем...
Год: 2004
Формат: PDF
Страниц: 39 pages
Размер: 1,4 MB

Скачать / Download
Зеркало№1 / Mirror№1
Зеркало№2 / Mirror№2
Зеркало№3 / Mirror№3

Страна:
aleksdaДата: Пятница, 28.11.2008, 22:27 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Статус:
Бог форума За хорошую посещаемость на форуме За Генерал-полковника Бронзовая медалька за 10 сообщений Бронзовый слиток за 25 сообщений Серебренная медалька за 50 сообщений Серебренный слиток за 100 сообщений
Вторжение между ног: правила съёма.

Считается, что знакомиться на улице не принято. Однако если вы научитесь делать это правильно, девушка сама с удовольствием предложит вам общение.

Не думайте, что яркая и интересная красотка никогда не увлечется вами только потому, что вы скромны и стеснительны по природе. Решение проблемы уже давным-давно найдено!

Ведь этот аспект человеческих взаимоотношений не что иное, как тонкая психологическая игра. Все навыки быстрого соблазнения легко приобрести, отработать до автоматизма и даже сделать частью вашего характера! Соблазняйте и не удивляйтесь, если вдруг в людном месте знойная красотка сделает вам весьма откровенное предложение!

Формат: PDF
Язык: Русский
Размер: 1.13 Mb

Скачать с letitbit.net

Скачать с depositfiles.com

Страна:
aleksdaДата: Пятница, 28.11.2008, 23:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Статус:

торая книга автора скандальных бестселлеров русского Интернета. Его первая работа по мастерству соблазнения до сих пор держится в лидерах продаж крупнейших магазинов. Реальные истории соблазнения с разбором психологических техник для применения в жизни. Действуют безотказно – попробуй, и самая неприступная женщина окажется в твоей постели!

Автор: Алекс Лесли
Название: Новая ЖЖизнь без трусов
Год: 2008
Формат: RTF
Размер: 1.80 MB

Download | Скачать Алекс Лесли - Новая ЖЖизнь без трусов:

скачать (depositfiles)
скачать http://anonym.to/?http....tp
скачать (vip-files)

Страна:
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

При копировании материалов с сайта ссылка на данный сайт обязательна! Все права на публикуемые java игры, темы, клипы и прочие материалы принадлежат их владельцам, и Администрация ресурса не несет ответственность за их использование! Все файлы опубликованные на сайте представлены в ознакомительных целях, после ознакомления приобретите лицензионный файл.